اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
اقتربت إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي من حل أزمة شهادة الكفاءة المالية، الأمر الذي يُمكنه من تسجيل اللاعبين الجدد، أملًا في الدفع بهم خلال مباراة الحزم المقبلة.
وأكدت تقارير صحافية أن إدارة النادي الأهلي قدمت جميع المستندات المطلوبة من أجل الحصول على شهادة الكفاءة المالية، لتكون بذلك الصفقات الجديدة جاهزة للمشاركة فور صدور قرار اللجنة بشكل رسمي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول الفريق الأول لكرة القدم إلى مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز في القصيم، وظهر تواجد الأجانب الجدد، وفي مقدمتهم البرازيلي باولينيو، ما يدل على اقترابهم من المشاركة.
ونجحت إدارة الراقي التعاقد مع 5 لاعبين أجانب في الميركاتو الصيفي الحالي، وهم؛ المقدوني إليوسكي، السنغالي الحسن نداو والكرواتي فيليب براداريتش، والثنائي البرازيلي باولينيو ودانكلير، بجانب المهاجم محمد مجرشي.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم ضد الأهلي على ملعب نادي الحزم في الرس، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل بنتيجة 3/3 ضد التعاون، فيما تعادل الراقي ضد الفيصلي بهدف لكل منهما.