بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
اقتربت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر من حل أزمة شهادة الكفاءة المالية، الأمر الذي يُمكنه من تسجيل اللاعبين الجديد، أملًا في الدفع بهم خلال مباراة ضمك المقبلة.
وأعلنت إدارة النصر، مساء أمس الأربعاء، عن تقديم جميع المستندات المطلوبة من أجل الحصول على شهادة الكفاءة المالية، مؤكدة أن الصفقات الجديدة ستكون جاهزة للمشاركة فور صدور قرار اللجنة بشكل رسمي.
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء العالمي في المركز الثاني، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ135 مليون ريال.

ومن المقرر أن يلعب النصر ضد ضمك عند الساعة 7:05 مساء يوم غد الجمعة، على ملعب مرسول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي حالة إنهاء أزمة الكفاءة المالية، يتوقع أن يدفع المدير الفني البرازيلي مانو مينيز بالصفقات الجديدة خلال مباراة النصر ضد ضمك، خاصة أنهم ظهروا بشكل مميز للغاية خلال المباريات الودية الأخيرة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتوقع أن يبدأ العالمي مباراة ضمك بتشكيل مكون من؛ وليد عبدالله، علي لاجامي، عبدالله مادو، فونيس موري، سلطان الغنام، بيتروس، عبدالله الخيبري، أندرسون تاليسكا، فينسنت أبو بكر، جلال الدين ماشاريبوف وعبدالرزاق حمدالله.
