تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
اتخذ المدرب البرازيلي مانو مينيز، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ النصر، قرارًا سيساهم في استقرار الفريق من الناحية الهجومية بالموسم الرياضي الجديد.
وكان كل من صالح العباس وعبدالفتاح آدم عادا إلى العالمي بعد نهاية فترة الإعارة خلال الموسم المنصرم.
وسيتجه مدرب العالمي للإبقاء على صالح العباس وعبدالفتاح آدم مع وجود محمد مران والمغربي عبدالرزاق حمدالله والكاميروني فينسينت أبو بكر وذلك لخلق حالة من التنافس في الفريق إضافة للقيام بعملية التدوير للحفاظ على كل المهاجمين من الإرهاق البدني والذهني، خاصة أن النصر ينافس في أكثر من جهة وهي “دوري المحترفين، كأس الملك، دوري أبطال آسيا”.

يذكر أن العالمي سيواجه نادي ضمك الجمعة 13 أغسطس في الجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الجديد 2021/ 2022.
ويركز العالمي حاليًّا على تدعيم صفوفه بضم حارس مرمى جيد للفريق، وذلك بعد رحيل الحارس الأسترالي برادلي جونز.