الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
قالت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، إنه يُسمَح لأبناء وبنات المواطنة السعودية المتزوجة من أجنبي بالعمل في المهن المقصورة على السعوديين.
جاء ذلك رداً من الوزارة على استفسار في هذا الشأن عبر موقع تويتر، اليوم الأربعاء.
وكانت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية قد أكدت في وقت سابق أن عمر الموظف السعودي يجب ألا يقل عن 18 ولا يتجاوز 60 عامًا، لاحتسابه في نسبة التوطين.
جاء ذلك ردًا من الوزارة على استفسار في هذا الشأن عبر تويتر، حيث أكدت أنه بعد إضافة بيانات موظف سعودي يرجى انتظار تحديثات نهاية الأسبوع مع التأمينات الاجتماعية.
وتتضمّن أهداف برنامج نطاقات المطور، تقليص نسب البطالة بشكل متدرج وسهل وذي أمد ممتد لـ3 سنوات قادمة، وتحقيق الشفافية والوضوح للمساهمة باستقرار منشآت القطاع الخاص، والمساهمة بتحسين مؤشرات التنافسية لبيئة الأعمال.
ويساهم البرنامج في تقليص عدد مجموعات نطاقات للأنشطة الاقتصادية لتصبح 32 نشاطًا بدلًا من 85 نشاطًا، واستبدال النسب المبنية على أحجام محددة وثابتة للمنشآت، وتطوير آلة حاسبة مخصصة للتسهيل على كل منشأة لمعرفة نسب التوطين المطلوبة.