لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
قال ملك المغرب محمد السادس: إن بلاده مستهدفة؛ نظرًا لما تتمتع به من أمن واستقرار، قائلًا: إن “أعداء الوحدة الترابية لا يريدون مغربًا موحدًا وقويًّا”، منوهًا إلى سعي بلاده إلى تدشين مرحلة جديدة في العلاقات مع إسبانيا.
وأضاف الملك محمد السادس، في خطاب بمناسبة ثورة الملك والشعب، أن “من يستهدفون المغرب لا يفهمون أن قواعد التعامل الدولي تغيرت، ودولنا أصبحت قادرة على تدبير أمورها”.
وأردف أن المملكة “مستهدفة لأنها دولة عريقة تمتد لاثني عشر قرنًا، إلى جانب التاريخ الأمازيغي الطويل”، معتبرًا أن “المؤامرات التي تحاك لن تزيد المغرب إلا إيمانًا وإصرارًا على الدفاع عن مصالحه العليا”.
وأشار الملك المغربي إلى “حرص المغرب على إقامة علاقات بناءة ومتوازنة مع دول الجوار”، وتحدث عن الأزمة الدبلوماسية التي اندلعت خلال الأشهر الأخيرة بين الرباط ومدريد، وجهود احتوائها.