فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
دخل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني سابقًا بنوبة بكاء، وذلك أثناء حديثه بمؤتمر رحيله عن البارشا بعد 21 عامًا قضاها في صفوف النادي.
وقال النجم الأرجنتيني: ” لم أتخيل لحظة الوداع أبدًا وكنت دائمًا أحلم به على أرض الملعب وبين الجماهير، لم أسمع اسمي من الجماهير لأكثر من سنة ونصف وكنت أتمنى سماعه مرة أخرى”.
وتابع النجم الأرجنتيني: “كنت سعيدًا بعودة لابورتا، وهو ما ينقص البارشا للعودة إلى الانتصارات، وبالنسبة لي قمت بكل ما يمكن لأبقى في النادي وتحدثت مع الرئيس حول ذلك”.

وواصل ميسي قائلًا: “باريس سان جيرمان الفرنسي إحدى الخيارات، ولكن ليس لدي أي اتصالات أو مفاوضات وهناك أندية كثيرة تواصلت معي ولكن لا زلت لم أقرر، وبرشلونة لديه كل الإمكانيات ليكون ناديًا كبيرًا وأرى في المستقبل أنه سيكون أفضل”.
وأضاف النجم الأرجنتيني: رابطة الدوري الإسباني هي سبب رحيلي عن برشلونة، ولا أريد قول أي شيء عن تيباس رئيس الرابطة، ولا يوجد بيننا أي مشاكل”.
وحول صورته مع لاعبي باريس سان جيرمان قال نجم برشلونة السابق: “كانت صدفة ولم أكن أقصد شيئًا بها”.

وواصل النجم الأرجنتيني قائلًا: ” لن أعتزل وسوف أستمر في مسيرتي ولا أعاني من أي إصابات طويلة، وأنا وافقت على خصم 50% من قيمة العقد وأنا لم أطلب 80% كما قيل.. قمت كل ما بوسعي للبقاء”.
واختتم ميسي حديثه قائلًا: ” أتمنى الفوز بدوري أبطال أوروبا قريبًا”.
