ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
أصبح المهاجم الفرنسي كيليان مبابي في موقف محرج بعد تعاقد ناديه باريس سان جيرمان مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لتدعيم صفوف الفريق في الموسم الرياضي الجديد.
ووجه رئيس نادي باريس سان جيرمان، ناصر الخليفي رسالة محرجة لنجم الفريق كيليان مبابي خلال المؤتمر الصحافي لتقديم ميسي، اليوم الأربعاء، وقال: “مبابي لاعب في باريس، ويتطلع للفوز بالألقاب”.
وتابع الخليفي رسالته قائلًا “لقد صرح كيليان مبابي علنًا بأنه يريد التواجد في فريق تنافسي، وبات لدينا الآن ما نريده.. لا يمكننا أن نفعل أكثر من ذلك.. كيليان باريسي، ولا أعذار لديه الآن لأي قرار آخر”.
وينتهي عقد كيليان مبابي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي صيف عام 2022، ولم يحسم مسألة تمديد تعاقده حتى الآن، في الوقت الذي يسعى فيه ريال مدريد الإسباني للتعاقد معه.
وأعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، مساء أمس الثلاثاء، عن تعاقده رسميًا مع ليونيل ميسي لمدة موسمين حتى صيف عام 2023، بعد اجتيازه الفحوصات الطبية، وقرر اللاعب الأرجنتيني ارتداء القميص رقم 30، بعد رحيله عن برشلونة.
ويُعتبر ليونيل ميسي خامس الصفقات التي يعقدها الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، حيث ضم كل من؛ فينالدوم، دوناروما، سيرجيو راموس وأشرف حكيمي.