شوط أول سلبي بين ضمك والرائد
في الشوط الأول.. تفوق الشباب ضد الأهلي بثنائية
الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
أمانة جدة تبدأ فصل الخدمات عن مبانٍ آيلة للسقوط في أحياء الفيصلية والربوة والفاروق
درجات الحرارة تلامس 46 مئوية في الظل خلال الأيام المقبلة
إحباط تهريب 180 كيلو قات في عسير
التكافؤ شعار مباريات التعاون والقادسية
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية لتقديم إقراراتها
ضمك يستهدف الانتصار الخامس ضد الرائد
نشر اللاعب الإنجليزي هاري كين، مهاجم الفريق الكروي الأول بـ توتنهام هوتسبير الإنجليزي، بيانًا كذّب فيه النادي بشأن ما تردد مؤخرًا حول تمرده وغيابه عن التدريبات للرحيل عن توتنهام.
وكان مانشستر سيتي الإنجليزي أبدى اهتمامًا كبيرًا بالتعاقد مع كين صاحب الـ28 عامًا خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وقال كين في بيانه: إنه ليس صحيحًا ما تردد حول تمرده على النادي وغيابه عن التدريبات من أجل الضغط على إدارة النادي اللندني للسماح له بالرحيل، مضيفًا أنه لن يدخل في صدامات مع جماهير توتنهام، ومشددًا على أنه لاعب محترف ويُعامل توتنهام باحترام شديد.
وسيعود هاري كين لتدريبات توتنهام غدًا السبت استعدادًا للموسم الجديد.
وكانت تقارير أشارت إلى وجود رغبة من مانشستر سيتي لضم كين من توتنهام مقابل 150 مليون يورو.
وذكرت صحيفة Daily Mail البريطانية يوم الأربعاء الماضي أن كين صاحب الـ28 سنة لم يصل إلى العاصمة الإنجليزية لندن، حيث قضى إجازته بولاية فلوريدا الأمريكية بعد خوضه لنهائي كأس أمم أوروبا أمام المنتخب الإيطالي يوم 11 يوليو الماضي.
وسوف تنطلق مباراة مانشستر سيتي ضد توتنهام يوم السبت 14 أغسطس، حيث تقام على ملعب نادي توتنهام في العاصمة لندن.