الشيف الحارثي: طهي 100 ذبيحة يوم عرفة كان أصعب لحظة في مسيرتي
الخزانة الأمريكية تعتزم طرح سندات بـ 119 مليار دولار
ظهور شواطئ رملية بالإسكندرية يثير القلق
خطوات نقل اللوحات عبر منصة أبشر.. توضيح من المرور
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
ارتبط اسم نجم نادي آرسنال الإنجليزي، البرازيلي ويليان بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت تقارير صحافية خلال الفترة الماضية أن إدارة النادي الأهلي وصلت إلى مرحلة متقدمة في المفاوضات مع ويليان، مشيرة إلى أن النجم البرازيلي في طريقه لتوقيع العقود رسميًا.
وقال خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “آرسنال لا يزال يأمل في إيجاد حل للاعب البرازيلي.. ويليان يريد الرحيل منذ مايو الماضي”.
وتابع تغريدته قائلًا: “نادي آرسنال يبحث عن عروض شراء اللاعب البرازيلي.. جميع الأنباء التي تُشير إلى وجود مفاوضات مع النادي الأهلي غير صحيحة إطلاقًا، لم تبدأ أي مفاوضات بين الطرفين”.
وأعلن الراقي، اليوم، عن حصوله على شهادة الكفاءة المالية رسميًا، ليستطيع تسجيل اللاعبين الجدد والمشاركة في مباريات الفريق الأول لكرة القدم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجحت إدارة الأهلي التعاقد مع 5 لاعبين أجانب في الميركاتو الصيفي الحالي، وهم؛ المقدوني إليوسكي، السنغالي الحسن نداو والكرواتي فيليب براداريتش، والثنائي البرازيلي باولينيو ودانكلير، بجانب المهاجم محمد مجرشي.