طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي، قبل قليل، عن دعوته رسميًا لعقد الجمعية العمومية العادية.
وكشف النادي الأهلي عن جدول أعمال الجمعية العمومية، حيث ستُقام عن بُعد، يوم الثلاثاء الموافق 31 من شهر أغسطس الجاري، عند الساعة السابعة والنصف مساءً.
ومن المقرر أن يتم عرض التقارير الإدارية والمالية، وعرض بيانات الالتزامات القائمة على النادي حتى 30/6/ 2021، عرض خطة النادي المستقبلية والميزانية التقديرية، والمصادقة على تعيين مراقب للحسابات (المدقق الخارجي).
على الجانب الآخر، بدأ الراقي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بالتعادل أمام الفيصلي بهدف لكل منهما، قبل أن يخطف تعادلًا قاتلًا ضد الحزم في الجولة الثانية بنتيجة 2/2.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين، ويستعد لمواجهة ضمك، يوم الأربعاء المقبل، في الجولة الثالثة، ويطمح لتحقيق فوزه الأول.