السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي، قبل قليل، عن دعوته رسميًا لعقد الجمعية العمومية العادية.
وكشف النادي الأهلي عن جدول أعمال الجمعية العمومية، حيث ستُقام عن بُعد، يوم الثلاثاء الموافق 31 من شهر أغسطس الجاري، عند الساعة السابعة والنصف مساءً.
ومن المقرر أن يتم عرض التقارير الإدارية والمالية، وعرض بيانات الالتزامات القائمة على النادي حتى 30/6/ 2021، عرض خطة النادي المستقبلية والميزانية التقديرية، والمصادقة على تعيين مراقب للحسابات (المدقق الخارجي).
على الجانب الآخر، بدأ الراقي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بالتعادل أمام الفيصلي بهدف لكل منهما، قبل أن يخطف تعادلًا قاتلًا ضد الحزم في الجولة الثانية بنتيجة 2/2.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين، ويستعد لمواجهة ضمك، يوم الأربعاء المقبل، في الجولة الثالثة، ويطمح لتحقيق فوزه الأول.