إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
أبدت العديد من الأندية اهتمامها بالتعاقد مع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، البرازيلي أنسيلمو دي مورايس خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار الإعلامي الرياضي مشعل العتيبي إلى أن أنسيلمو يملك 5 عروض خلال الفترة الحالية، حيث يفاوضه 4 أندية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهم؛ الأهلي، الاتحاد، النصر والتعاون، بجانب نادٍ قطري.
وأضاف العتيبي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الجدية بالمفاوضات من الأهلي والاتحاد والنادي القطري.. من المتوقع أن تغلق إدارة الأهلي هذا الملف خلال 48 ساعة سواء بالتوقيع أو صرف النظر”.
وسبق أن صرح أنسيلمو صاحب الـ32 عامًا، مؤخرًا بأنه لن يستمر مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، مؤكدًا أن وجهته المقبلة ستكون في أحد أندية جدة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجذب دي مورايس الأنظار مع الوحدة، إلا أن هبوط الفريق إلى دوري الدرجة الأولى رسميًا، لفت أنظار أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إليه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).