فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
وظائف شاغرة في هيئة الحكومة الرقمية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
تحولت شركة اتحاد الخليج الأهلية للتأمين التعاوني إلى تحقيق خسائر نحو 46.8 مليون ريال في الربع الثاني من العام الجاري، مقابل صافي أرباح نحو 10.6 مليون ريال في الربع المماثل من 2020.
وبحسب بيان للشركة على موقع السوق المالية (تداول)، انخفضت خسائر اتحاد الخليج الأهلية بنسبة 17.6% في الربع الثاني من 2021، مقارنة بخسائر نحو 56.8 مليون ريال في الربع الأول من 2021، حيث أكدت الشركة أن السبب الرئيسي لتكبد خسارة خلال الربع الثاني من 2021، مقارنة بربح في الربع المماثل من العام الماضي يعود إلى الزيادة في مجموع تكاليف ومصاريف الاكتتاب، بالصافي بمبلغ 108,420 ألف ريال، قابل ذلك زيادة في صافي أقساط التأمين المكتسبة بمبلغ 53,641 ألف ريال ما قلل أثر الخسارة.
وتحولت اتحاد الخليج الأهلية إلى تحقيق صافي خسائر نحو 103.6 مليون ريال في النصف الأول من 2021، مقارنة بصافي أرباح نحو 4.6 مليون ريال في النصف الأول من 2020.
وذكرت الشركة أن خسائرها المتراكمة بلغت نحو 75.65 مليون ريال بنهاية النصف الأول من 2021، ما يعادل نسبة 32.97% من رأس المال البالغ 229.47 مليون ريال.