حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
أفادت الحماية المدنية الجزائرية، مساء أمس الثلاثاء، بارتفاع عدد حرائق الغابات إلى 99 حريقًا عبر 16 ولاية.
وسُجل في ولاية تيزي وزو 25 حريقًا، و14 بالطارف، و12 حريقًا بجيجل، ومثلها في بجاية، كما سجلت 9 حرائق بسكيكدة، و4 في بومرداس، و3 في كل من مدن المدية والبليدة وسطيف وعنابة.
كما رصدت الحماية المدنية حريقين في البويرة، وحريقًا واحدًا في مدن قسنطينة، وقالمة، وتبسة، وسوق أهراس، وتيبازة.
وقال رئيس الوزراء الجزائري أيمن بن عبدالرحمن: إن 42 شخصًا، بينهم 25 عسكريًّا، لقوا حتفهم في حرائق غابات اندلعت شرقي الجزائر العاصمة.
وقال ابن عبدالرحمن للتلفزيون الحكومي: إن الحكومة طلبت المساعدة من المجتمع الدولي وتجري محادثات مع شركاء لاستئجار طائرات لإطفاء الحرائق.
وكانت وزارة الدفاع أعلنت في وقت سابق، عن وفاة 18 جنديًّا جراء الحرائق المنتشرة في مناطق من شمال البلاد.