محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
أفادت الحماية المدنية الجزائرية، مساء أمس الثلاثاء، بارتفاع عدد حرائق الغابات إلى 99 حريقًا عبر 16 ولاية.
وسُجل في ولاية تيزي وزو 25 حريقًا، و14 بالطارف، و12 حريقًا بجيجل، ومثلها في بجاية، كما سجلت 9 حرائق بسكيكدة، و4 في بومرداس، و3 في كل من مدن المدية والبليدة وسطيف وعنابة.
كما رصدت الحماية المدنية حريقين في البويرة، وحريقًا واحدًا في مدن قسنطينة، وقالمة، وتبسة، وسوق أهراس، وتيبازة.
وقال رئيس الوزراء الجزائري أيمن بن عبدالرحمن: إن 42 شخصًا، بينهم 25 عسكريًّا، لقوا حتفهم في حرائق غابات اندلعت شرقي الجزائر العاصمة.
وقال ابن عبدالرحمن للتلفزيون الحكومي: إن الحكومة طلبت المساعدة من المجتمع الدولي وتجري محادثات مع شركاء لاستئجار طائرات لإطفاء الحرائق.
وكانت وزارة الدفاع أعلنت في وقت سابق، عن وفاة 18 جنديًّا جراء الحرائق المنتشرة في مناطق من شمال البلاد.