حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
كشفت تقارير صحفية إيطالية عن استقرار نادي إنتر ميلان الإيطالي على بديل المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو، الذي أصبح قريبًا من الانتقال إلى صفوف نادي تشيلسي الإنجليزي.
وذكرت صحيفة Tutto Sport الإيطالية أن الإنتر يفكر في ضم المهاجم الصربي دوسان فلاهوفيتش لاعب الفريق الكروي الأول بنادي فيورنتينا الإيطالي، ليكون بديل المهاجم البلجيكي مع إنتر ميلان بالموسم الجديد 2021/2022.

وجاء ذلك بعد وجود رغبة مُلحة من نادي تشيلسي للتعاقد مع النجم البلجيكي صاحب الـ28 سنة بعد تألقه مع الإنتر بموسم 2020/2021 وهو الموسم الذي تُوج فيه الإنتر بلقب الدوري الإيطالي، إضافة لتألقه مع المنتخب البلجيكي ببطولة كأس أمم أوروبا 2020.
ويلعب المهاجم الصربي دوسان فلاهوفيتش صاحب الـ21 سنة مع نادي فيورنتينا منذ عام 2018 قادمًا من فريق بارتيزان بلجراد الصربي.
يذكر أن لوكاكو كان انضم لصفوف إنتر ميلان في 2019 قادمًا من نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.

وأشارت شبكة “سكاي سبورتس إيطاليا” بوقت سابق إلى أن نادي تشيلسي لم يستسلم، حيث يستعد لتقديم عرض ضخم للغاية بقيمة 110 ملايين يورو، مع استعداده للوصول إلى 130 مليونًا، من أجل إقناع إنتر ميلان ببيع المهاجم البلجيكي.
وذكرت صحيفة “ميرور” البريطانية، اليوم الأربعاء، أن المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو حريص على العودة إلى نادي تشيلسي هذا الصيف، من أجل تعويض تجربته الأولى غير الموفقة مع البلوز التي استمرت من 2011 إلى 2014.