تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أبدى عدد من رواد متنزه الملك سلمان بمحافظة حفر الباطن استياءهم بسبب إهمال المنتزه الذي يقع على مدخل المحافظة من جهة طريق دولة الكويت، وعدم وجود صيانة دورية للمنتزه وتهالك ألعاب الأطفال.
ورصدت “المواطن” مساحات كبيرة من المتنزه دون مسطحات خضراء، إضافة لتهالك ألعاب الأطفال وعدم وجود صيانة دورية لمرافق المنتزه، فيما أكد المواطن أحمد العنزي أن الإهمال وغياب الصيانة الدورية لمنتزه الملك سلمان وراء ضعف إقبال الزوار للمنتزه على الرغم من أنه يعد أحد أكبر المتنزهات في حفر الباطن وتم اختياره عدة مرات ليكون مَقَرًّا لعدد من الفعاليات والمناسبات الرسمية.

وقالت سلمى الشمري إنها اعتادت هي وأطفالها القدوم إلى المنتزه كونه قريباً من منزلها ولكن بعد جائحة كورونا تغير حال المتنزه لعدم الاهتمام به حيث إن ألعاب الأطفال باتت تشكل خطراً عليهم لتهالكها، متابعة: “كلنا أمل من المسؤولين في أمانة حفر الباطن الالتفاف للمنتزه وإعادته كما كان سابقاً”.
أما سعود العتيبي فأكد أن منتزه الملك سلمان يعتبر واجهة حفر الباطن كونه يقع على مدخل المحافظة جهة طريق دولة الكويت فيفترض الاهتمام به جيداً ليعطي انطباعاً جميلاً لدى زوار المحافظة.
