خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد استشاري الأمراض المعدية الدكتور خالد غليلة، أنه من المتوقع أن تنخفض أعداد الوفيات والحالات الحرجة بفيروس كورونا خلال الفترة المقبلة.
فيديو | استشاري أمراض معدية: نتوقع خلال الأشهر القادمة انخفاض في عدد الحالات الحرجة والوفيات بـ #كورونا#نشرة_التاسعة#الإخبارية pic.twitter.com/dwae4KfgAk
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية.نت (@Alekhbariya_net) August 5, 2021
وقال في تصريحات إلى قناة الإخبارية: إن حالات الإصابة بدأت في الانخفاض، وأيضًا أعداد الوفيات والحالات الحرجة، موضحًا أن معظم الوفيات والحالات الحرجة بسبب عدم تلقي بعض الأشخاص لقاح كورونا، مؤكدًا على أهمية أخذ اللقاحات بنفس المعدل حتى تنخفض أعداد الإصابات والوفيات.
وكشفت وزارة الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (1014) حالة جديدة من المصابين بالفيروس المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (513387) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (10237) حالة، من بينها (1404) حالات حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة، وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (531935) حالة، توفي منهم (8311) حالة.