رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
تطمح إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في ضم مزيد من الصفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد.
وطمأن الإعلامي عبدالله المجحم جماهير العميد بشأن تدعيمات الموسم الرياضي الجديد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مؤكدًا أن الإدارة الاتحادية تسعى لحسم 3 صفقات.
وقال: “إذا الاتحاد كسب الكفاءة المالية والإدارية.. خبر حصري؛ يوجد مهاجم يلعب في نادي عاصمي سيكون اتحادي لموسم فقط في حال تم الاتفاق مع ناديه، ويوجد مهاجم يلعب في نادي خارجي هداف يتم التفاوض معه”.
وأشار عبدالله المجحم في حديثه عبر “تويتر”، إلى أن هناك مدافعًا محليًّا على طاولة إدارة العميد، مشددًا على أن اللاعب الذي يتواجد في صفوف النادي العاصمي قريب جدًّا من الانضمام إلى كتيبة النمور.

وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن إدارة نادي الاتحاد اقتربت من حل أزمة شهادة الكفاءة المالية، لتسجيل لاعبين جدد قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل، حيث يتبقى 10 ملايين ريال فقط، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء العميد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال، وقامت الإدارة بتسديد جزء كبير خلال الفترة الماضية.
