ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
نجح نادي الباطن في التعاقد مع عبدالعزيز العلاوي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأشار الإعلامي الرياضي علي العنزي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن إدارة نادي النصر وافقت بشكل رسمي على إعارة الظهير الأيسر، عبدالعزيز العلاوي إلى الباطن لمدة موسم رياضي واحد.
وكان عبدالعزيز العلاوي صاحب الـ24 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من أُحد، وشارك مع العالمي في 5 مباريات فقط بجميع البطولات، ولم يسجل أو يصنع أي هدف.

وتعاقد نادي الباطن مع المدير الفني الصربي نيناد لالاتوفيتش، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم رياضي واحد، خلفًا لمواطنه ألكسندر فيسيلينوفيتش الذي قاد السماوي للبقاء في دوري المحترفين.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن قد نجح في البقاء بصعوبة بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح للظهور بشكل جيد خلال الموسم الرياضي الجديد.
