ينبع أعلى درجة حرارة اليوم بـ39 درجة والسودة 8 مئوية
وزير الشؤون الإسلامية يُدشِّن مشاريع بأكثر من 74 مليون في الباحة
وظائف شاغرة لدى هيئة السياحة
وظائف شاغرة بـ مجموعة روشن للتطوير
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
19 وظيفة شاغرة في فروع شركة PARSONS
موعد إيداع دعم حساب المواطن دفعة نوفمبر
بدء تطبيق الدوام الشتوي في مدارس تعليم الرياض الأحد القادم
الصناعة تصدر 85 رخصة تعدينية جديدة خلال سبتمبر
الإعصار ميليسا يصل إلى جزر البهاما
أعادت وزارة الصحة التأكيد حول أهمية حصول المتعافين من كورونا على الجرعة الأولى من اللقاح وفق المواعيد المعلنة من قبل.
وقالت الوزارة ممثلة في مركز 937 صحة ردًا على استفسار من أحد الأشخاص : حسب التوصيات الحالية فإنه ينبغي حصول المتعافين من كورونا على جرعتين من لقاح كورونا ويمكن الحصول على الجرعة الأولى من اللقاح بعد مرور 10 أيام على الأقل من الإصابة، كما أن الحصول على الجرعة الثانية يرفع الحماية من الإصابة الشديدة لمتحورات الفيروس.
وأعلنت وزارة الصحة يوم أمس أن عدد جرعات لقاحات كورونا في المملكة تجاوز (29,000,000) جرعة تم إعطاؤها عبر أكثر من (587) موقع للتطعيم في كافة مناطق المملكة.
كما سجلت الوزارة رقمًا قياسيًا في عدد جرعات لقاح كورونا المعطاة في يوم واحد يوم أمس الخميس حيث بلغت 511 ألف جرعة في كافة مراكز التحصين بالمملكة.
وكانت وزارة الصحة بدأت في تقديم لقاح فايزر للفئة العمرية من 12 إلى 18 عامًا بعد التأكد من فعالية اللقاح في توفير الحماية لهم وشهدت العديد من المراكز الصحية ومراكز التطعيم تقديم الجرعات للمواطنين والمقيمين ممن هم في هذه الفئة العمرية.
وكانت وزارة الصحة، أعلنت يوم الثلاثاء الماضي، عن قيامها بحجز مواعيد الجرعة الأولى للقاح كورونا مسبقًا للفئة العمرية (12-18) للطلاب والطالبات.
وقالت الصحة، في تغريدة عبر “تويتر”، إنه يمكن للطلاب والطالبات الآن الدخول على تطبيق صحتي أو توكلنا لمعرفة تفاصيل الموعد.