برعاية وزير الداخلية.. البسامي يشهد الحفل الختامي لبطولة التحدي للفرق التكتيكية بعسير
انطلاق معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 بأكثر من 23 فعالية
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية للمتضررين من الزلزال في أفغانستان
إسبانيا تسجّل 3832 وفاة بسبب الحر في 2025
الداخلية تنفذ مسارات لتنمية رأس المال البشري وبناء القدرات الأمنية لقطاعاتها
تحذير أمني بشأن هواتف آيفون 17
مصاحف نادرة بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
كوكب هائم يبتلع الغاز والغبار بمعدل هائل
متى يتم تسجيل الموظف والعامل في التأمينات؟
الذهب يرتفع بدعم من توقعات خفض الفائدة الأمريكية
انتهت شركة المياه الوطنية ممثلة في القطاع الأوسط، من تنفيذ شبكات وتوصيلات للمياه بمحافظة السليل بمنطقة الرياض، وذلك لخدمة أكثر من (5) آلاف مستفيد من سكان المحافظة.
ويأتي ذلك استمرارًا لجهود شركة المياه المتواصلة في تنفيذ خططها الاستراتيجية لتهيئة البنى التحتية في كل من قطاعي المياه والخدمات البيئية، واستنادًا إلى مبادراتها لرفع نسب تغطيتها بالخدمات التي تقدمها لعملائها.
وأوضحت الشركة أن المشروع بلغت أطوال شبكاته أكثر من (47) كم، بالإضافة إلى (431) توصيلة منزلية، وبتكلفة إجمالية تجاوزت أكثر من (7) ملايين ريال، بهدف زيادة نسب التغطية بالخدمات المائية، وتحسين مستواها، وتحقيق استدامة الأمن المائي.
وأكدت أنها ماضية في تنفيذ العديد من المشروعات وفق الجداول والخطط الزمنية المعتمدة، للانتهاء منها ودخولها بشكل فعلي لخِدمة العملاء، مشددةً في الوقت نفسه على مراعاتها أعلى معايير الجودة في تنفيذ مشروعاتها الخدمية.