رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
نجحت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل في التوقيع مع اللاعب رياض الأسمري لتدعيم صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب فريق شباب الزعيم، رياض الأسمري أثناء توقيع العقود مع فهد بن نافل لمدة 3 مواسم حتى عام 2024، وذلك في مقر النادي.

وأشاد النقاد الرياضيون والجماهير عبر “تويتر”، بتوقيع الإدارة الهلالية لعقد مع رياض الأسمري خاصة أنه موهبة مميزة، وتوقعوا لعبه مع الفريق الأول لكرة القدم، وتمنوا التوفيق للاعب وأن يكون إضافة للأزرق.

وجاء التوقيع مع الأسمري، بعد تعاقد نادي الهلال بشكل رسمي مع لاعب منتخب السعودية للشباب وفريق العروبة، صهيب الزيد، صانع ألعاب مواليد 2005، لمدة 3 مواسم أيضًا، لاهتمامه بالمواهب الشابة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتواجد صهيب الزيد مع المنتخب السعودي تحت 20 عامًا في بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب التي أُقيمت مؤخرًا في مصر، ونجح الأخضر في التتويج باللقب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
