ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
طالب رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد السابق، حاتم باعشن بضرورة استمرار فهد المولد مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وحرص حاتم باعشن على دعم فهد المولد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، وكتب: “فهد ثروة غير قابلة للتفريط”.

وتعرض فهد المولد لانتقادات قوية خلال الفترة الماضية، وطالبت بعض الجماهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي بضرورة رحيله عن الاتحاد لتراجع مستواه؛ وحمله البعض مسؤولية خسارة لقب البطولة العربية بعد إهداره لأكثر من فرصة.
كما تأكد غياب فهد المولد عن مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الفيصلي اليوم في الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأكدت الإدارة أن السبب في ذلك يعود إلى أمر خاص باللاعب.

ومن المقرر أن يلعب الفيصلي ضد الاتحاد عند الساعة السابعة مساء على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح العميد لمصالحة جماهيره وتحقيق الفوز.
وقبل مباراة اليوم، يحتل عنابي سدير المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الثامن برصيد 3 نقاط.
