بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
كشفت تقارير إعلامية عن تفاصيل عقد اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا مع الهلال، حيث أصبح قريبًا من الانضمام للزعيم خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكر الصحفي الإيطالي نيكولو سكيرا عبر حسابه في “تويتر” أن بيريرا صاحب الـ25 عامًا سينضم إلى أزرق العاصمة حتى صيف عام 2025.
وقالت قناة “الإخبارية”: إن قيمة صفقة بيريرا مع أزرق العاصمة تصل إلى 18 مليون جنيه إسترليني.
وكان بيريرا نشر بيانًا عبر حسابه في “تويتر” أول أمس الاثنين قال فيه: “تلقيت عرضًا مغريًا سيغير حياتي وحياة عائلتي، وأنا أطلب من إدارة النادي الموافقة عليه والسماح لي بالرحيل”.
وتابع اللاعب بيريرا: “منذ أسابيع تلقيت العرض وهو مغرٍ بمعنى الكلمة وأرغب في الرحيل عن النادي ولكن بالطريقة الصحيحة والعادلة، وما أحزنني هو أنني ملتزم لكن نادي ويست بروميتش آلبيون أطلق شائعات بأنني غير ملتزم، نظرًا لأنني أريد الرحيل وأنا كنت ملتزمًا آخر موسمين”.