صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
تلقى الحكم المغربي الزيتوني متيوط، الذي أدار مباراة المصرية جيانا فاروق ضد الصينية تشياويان ين في نصف نهائي بطولة الكاراتيه وزن 61 كيلو جرامًا في أولمبياد طوكيو، انتقادات شديدة من قبل المصريين، بسبب تحيزه للاعبة الصينية ضد اللاعبة المصرية.
وبسبب قرار تحكيمي من الحكم الزيتوني متيوط كلف ذلك اللاعبة جيانا خسارة مباراة نصف النهائي والفوز بالميدالية البرونزية في لعبة الكاراتيه، وتأهل اللاعبة الصينية للمباراة النهائية للمنافسة على الميدالية الذهبية أو الفضية، وهو ما وجده الكثيرون في مصر بأن جيانا ظُلمت من الحكم المغربي.

وكان الحكم المغربي اتخذ قرار حاسمًا بإعطاء بطاقة التأهل للاعبة الصينية على حساب جيانا بعد تعادل اللاعبتين في المباراة حيث أشار الجميع إلى أن أداء اللاعبة المصرية كان أفضل عكس اللاعبة الصينية التي ارتكبت أخطاءً لا تعطيها الحق للتأهل.
وكانت جيانا قد تأهلت إلى الدور نصف النهائي بعد احتلالها وصافة المجموعة الثانية، بعد الخسارة من الصربية جوفانا بريكوفيش في رابع مباريات المجموعة، بعد فوزها على البيروفية فانسا أكسندرا، الأوكرانية أنيتا سوروجينا، والمغربية ابتسام الصاديني.

وأصبحت جيانا فاروق أول لاعبة في تاريخ مصر تتوج بميدالية في منافسات الكاراتيه بدورات الألعاب الأولمبية.