محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
نفى رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، خالد البلطان، الأنباء التي ترددت مؤخرًا، بشأن ابتعاده عن الليوث خلال الفترة المقبلة.
وشدد خالد البلطان عبر برنامج المنصة الذي يُقدمه الإعلامي الرياضي محمد البكيري، عبر إذاعة “ألف ألف”، على صحة أنباء رحيله من الشباب في الفترة الحالية، مبديًا استغرابه من نشر مثل هذه الإشاعات في الوقت الحالي.
وكانت تقارير صحافية قد أشارت إلى أن خالد البلطان يعتزم ترك منصبه كرئيس لنادي الشباب، والابتعاد عن المشهد الرياضي بالكامل، على أن يكون بديله طلال آل الشيخ، ما دفعه لنفي هذه الأنباء.
وصرح خالد البلطان في حديث تلفزيوني أنه “على جمهور الشباب الاقتناع بالمعادلة الموجودة حاليًّا أو البحث عن رئيس غيره، خاصة أنه غير متمسك بالرئاسة، والشهر المقبل سيعقد جمعية عمومية لاختيار رئيس جديد”.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات الموسم الرياضي الحالي، بشكل مخيب للآمال، حيث فشل في تحقيق أي انتصار بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما خسر أمام أبها بهدفين مقابل هدف في الجولة الأولى.
واستعاد الفريق الأول لكرة القدم توازنه وتعادل مع الاتفاق في الجولة الثانية بنتيجة 3/ 3، ليتعرض إلى انتقادات قوية، خاصة أنه كان متقدمًا بثلاثية دون رد حتى الدقيقة 77، قبل أن تهتز شباكه بثلاثة أهداف في 11 دقيقة فقط، ليكتفي بحصد نقطة واحدة.
وكانت جماهير نادي الشباب تُمني النفس بتحسن النتائج، إلا أن الليوث سقط بهدفين دون رد أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، الأمر الذي أثار غضب مشجعيه.