القبض على 3 مقيمين لترويجهم 4 كيلو شبو في الرياض
لأول مرة.. الأصول المدارة في السوق المالية السعودية تتجاوز التريليون ريال
ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك للظهور بشكل جيد ضد النصر اليوم، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويلعب النصر ضد ضمك عند الساعة 7:05 مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مرسول بارك في الرياض.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك حاليًّا أطول سلسلة له من عدم الخسارة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خاض 9 مباريات، نجح في تحقيق الفوز في 5 مواجهات وتعادل 4 مرات.
ويطمح فارس الجنوب في الظهور بشكل جيد مع بداية الموسم الرياضي الجديد، خاصة أنه نجح في البقاء بصعوبة الموسم الماضي، فيما يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لخطف الثلاث نقاط والمنافسة على اللقب.
وانطلقت منافسات النسخة الجديدة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم الأربعاء الماضي، بمواجهة واحدة بين الفيحاء والاتحاد، وتمكن الفريق البرتقالي من تحقيق الفوز بهدف دون رد.