ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
علق طارق حامدي، لاعب المنتخب السعودي للكاراتيه، على تتويجه بالميدالية الفضية في أولمبياد طوكيو 2020 اليوم السبت.
وغرد حامدي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “كان الطموح الذهب لكن الحمد لله على كل حال، أُهدي هذا الإنجاز لخادم الحرمين الشريفين وسيدي ولي عهده الأمين، وسمو وزير الرياضة، ونائب رئيس اللجنة الأولمبية السعودية ورئيس الاتحاد السعودي للكاراتيه والشعب السعودي كافة”.
وأصبح حامدي رابع رياضي يضيف ميدالية أولمبية لـ السعودية طوال تاريخ مشاركاتها في الأولمبياد، وذلك بعد الميدالية الفضية لـ هادي صوعان في ألعاب القوى 400 متر حاجز في أولمبياد سيدني بأستراليا في عام 2000، وكان الثاني هو خالد العيد بطل الفروسية السعودي، حيث حقق البرونزية في القفز الفردي في أولمبياد سيدني، والثالث كان فريق الفروسية السعودي الذي حقق البرونزية في القفز الجماعي في أولمبياد لندن عام 2012.
وكان الجمهور السعودي أشاد بلاعب الكاراتيه حامدي، وذلك بعد فوزه بالميدالية الفضية وتحقيقه لأول ميدالية لـ السعودية في أولمبياد طوكيو 2020.