إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
سماحة مفتي عام المملكة يستقبل أعضاء هيئة كبار العلماء
ضبط مواطن رعى 16 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
طيران ناس يعلن وصول طائرة الهلال.. والرياض – الدوحة أولى رحلاتها بالفريق
يزيد الراجحي يرفع جاهزيته في باها القصيم لتحقيق اللقب الخامس على التوالي
دخل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني سابقًا بنوبة بكاء، وذلك أثناء حديثه بمؤتمر رحيله عن البارشا بعد 21 عامًا قضاها في صفوف النادي.
وقال النجم الأرجنتيني: ” لم أتخيل لحظة الوداع أبدًا وكنت دائمًا أحلم به على أرض الملعب وبين الجماهير، لم أسمع اسمي من الجماهير لأكثر من سنة ونصف وكنت أتمنى سماعه مرة أخرى”.
وتابع النجم الأرجنتيني: “كنت سعيدًا بعودة لابورتا، وهو ما ينقص البارشا للعودة إلى الانتصارات، وبالنسبة لي قمت بكل ما يمكن لأبقى في النادي وتحدثت مع الرئيس حول ذلك”.

وواصل ميسي قائلًا: “باريس سان جيرمان الفرنسي إحدى الخيارات، ولكن ليس لدي أي اتصالات أو مفاوضات وهناك أندية كثيرة تواصلت معي ولكن لا زلت لم أقرر، وبرشلونة لديه كل الإمكانيات ليكون ناديًا كبيرًا وأرى في المستقبل أنه سيكون أفضل”.
وأضاف النجم الأرجنتيني: رابطة الدوري الإسباني هي سبب رحيلي عن برشلونة، ولا أريد قول أي شيء عن تيباس رئيس الرابطة، ولا يوجد بيننا أي مشاكل”.
وحول صورته مع لاعبي باريس سان جيرمان قال نجم برشلونة السابق: “كانت صدفة ولم أكن أقصد شيئًا بها”.

وواصل النجم الأرجنتيني قائلًا: ” لن أعتزل وسوف أستمر في مسيرتي ولا أعاني من أي إصابات طويلة، وأنا وافقت على خصم 50% من قيمة العقد وأنا لم أطلب 80% كما قيل.. قمت كل ما بوسعي للبقاء”.
واختتم ميسي حديثه قائلًا: ” أتمنى الفوز بدوري أبطال أوروبا قريبًا”.
