الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
أعلن نادي ميلان الإيطالي عن إعارة مدافعه ماتيا كالدارا لصفوف فريق فينسيا الإيطالي، وذلك قبل انطلاق الدوري الإيطالي في موسمه الجديد 2021/ 2022.
وذكر الموقع الرسمي لـ الروسونيري عبر الإنترنت أن كالدارا صاحب الـ24 عامًا سينضم إلى صفوف فريق فينسيا على سبيل الإعارة، مع إمكانية الشراء بصورة نهائية من الروسونيري بنهاية موسم 2021/ 2022.
وسبق للاعب كالدارا اللعب في صفوف أندية “أتالانتا الإيطالي، يوفنتوس الإيطالي، تشيزنا الإيطالي، تراباني الإيطالي”.
وسيلعب الروسونيري أول مباراة له بالدوري الإيطالي في الموسم الجديد 2021/ 2022 يوم 23 أغسطس الجاري.
وكان ميلان أنهى موسم 2020/ 2021 محتلًّا المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 79 نقطة، ليتأهل مع الإنتر وأتالانتا ويوفنتوس إلى دوري أبطال أوروبا موسم 2021/ 2022.
وكان جمهور الروسونيري قام بحرق قميص اللاعب التركي هاكان تشالهانوجلو، وذلك بعد انتقاله إلى الغريم التقليدي الإنتر.
ويعود نادي ميلان للمنافسات الأوروبية وبالتحديد دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد غياب دام 7 سنوات عن المشاركة بدوري الأبطال.
وسبق لـ الروسونيري التتويج بلقب دوري الأبطال في سبع مناسبات كان آخرها في عام 2007 على حساب فريق ليفربول الإنجليزي.
جدير بالذكر أن الحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما كان ترك ميلان وانضم إلى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي كصفقة انتقال حر، بعد نهاية مشاركته مع منتخب إيطاليا في بطولة كأس أمم أوروبا 2020.