#يهمك_تعرف | مواعيد تسجيل اختبار القدرة المعرفية الرقمي 1447هـ
الكشف عن أسباب وفاة الطبيب المصري ضياء العوضي في دبي
#يهمك_تعرف | تفاصيل خدمة طلب تعديل القيمة الإيجارية للمستفيد
“فورمولا إي” تكشف عن سيارة الجيل الرابع “GEN4”
إيران: لم نتخذ بعد قرارًا بشأن حضور المحادثات مع واشنطن
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري أحمد الشرع
قائد الجيش اللبناني: سنستعيد كل شبر من الاحتلال الإسرائيلي
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: الموافقة على تعديل بداية السنة المالية للدولة
الهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تعلن جاهزية المواقيت لموسم الحج
حرم أمير الرياض ترعى احتفال جمعية “مكنون” بتكريم 1010 خاتمات لكتاب الله
يسعى البرازيلي رومارينيو لمواصلة التألق في منافسات البطولة العربية، وقيادة الاتحاد لتحقيق الفوز ضد الرجاء البيضاوي المغربي وحصد اللقب.
وظهر رومارينيو بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد طوال مشواره في البطولة العربية، ليكون من أبرز اللاعبين في المسابقة وليس العميد فقط، ولعب دورًا بارزًا في تأهله إلى المباراة النهائية بتسجيله لـ7 أهداف.
ويتصدر رومارينيو قائمة الهدافين قبل المباراة النهائية، ويطمح لتسجيل مزيد من الأهداف لحصد لقب الهداف، ويُنافسه على اللقب نجم نادي الرجاء، محسن متولي صاحب الـ5 أهداف، وسجلهم جميعًا من ركلات جزاء.

ويلعب الاتحاد ضد الرجاء البيضاوي في نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”، عند الساعة العاشرة مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مولاي عبدالله في العاصمة المغربية الرباط.
ويحظى العميد بقيادة كاريلي بدعم كبير سواء رسمي أو جماهيري قبل مباراة الاتحاد ضد الرجاء المغربي، وتنتظره مكافآت كبيرة من مجلس الإدارة، ورئيس الهيئة العامة للترفيه، مالك نادي ألميريا الإسباني، تركي آل الشيخ في حالة الفوز باللقب.
