القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
دشّن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة المدينة المنورة، أعمال حملة “مكارم الأخلاق” التوعوية التي يُنظمها فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في المنطقة.
جاء ذلك خلال استقبال سموه في مكتبه بالإمارة، مدير عام فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في المنطقة الدكتور سلطان بن محمد المطوع.
وأشاد سمو الأمير فيصل بن سلمان بدور الهيئة في التوعية والإرشاد، مُؤكداً أهمية هذه
الحملات التي تستهدف ترسيخ مكارم الأخلاق التي يتميز بها المجتمع السعودي منذ قديم الزمان، متمنياً لمنسوبي الفرع التوفيق والسداد في أداء أعمالهم.
من جانبه، أعرب مدير فرع الهيئة بالمنطقة عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة المدينة المنورة على دعمه ومتابعته لجهود ونشاطات الهيئة بالمنطقة، لما له بالغ الأثر في الارتقاء بالأداء، مُشيراً إلى أن حملة “مكارم الأخلاق” تسعى لتعزيز الأخلاق الحسنة ومكانتها في الشريعة الإسلامية، عبر تنفيذ عدد من البرامج التوعوية والتوجيهية، والدعوة إلى الأخلاق والقيم الإسلامية.