الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
تفقد أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي الأعمال الميدانية لبلدية محافظة النماص في معالجة التشوهات البصرية؛ وذلك في زيارة مفاجئة شملت الطرق الرئيسية والشوارع الداخلية والمخططات والقرى بالمحافظة والمراكز التابعة.
وتهدف الزيارة لمتابعة أعمال صيانة وسفلتة حفر الشوارع وصيانة أعمدة الإنارة وأعمال النظافة العامة وإزالة مخلفات البناء وإصلاح الأرصفة المتهالكة والدهانات والتأكد من مطابقة حواجز الحفريات للمواصفات المعتمدة، كما شملت جولته العديد من المنتزهات والحدائق، كما رصد عددًا من الملاحظات الميدانية التي يوجد بها تشوهات بصرية وقد حث البلدية بسرعة معالجتها.
وأكد الحميدي أن الأمانة وبلديات المنطقة كافة مستمرة في تنفيذ خططها وجهودها الرامية لمعالجة عناصر التشوه البصري وتعزيز دور الأمانة وبلدياتها في تحسين المشهد الحضري لرفع مستوى جودة الحياة وفقًا لرؤية المملكة 2030 .
داعيًا المواطنين والمقيمين إلى التعاون مع الأمانة وبلديات المنطقة المرتبطة بها برصد التشوهات البصرية عبر تطبيق صور وترسل لتقوم الأمانة والبلديات بإدارتها ضمن خطط المعالجة.
من جانب آخر أكد رئيس بلدية محافظة النماص ظافر محمد الأسمري بأن زيارة وجولة أمين عسير بأنها فرصة مناسبة ليتم الاطلاع على كافة أعمال البلدية فيما يخص التشوهات البصرية وأخذ مشورته الميدانية على الواقع وتحديد الأولويات مبينًا أن ذلك ليس بغريب على أمين منطقة عسير وحرصه الدائم على كل ما يحقق تميز العمل البلدي في كافة المحافظات والمراكز في منطقة عسير.