صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
رسميًا.. فتح التقديم على النقل الداخلي عبر نظام نور
نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي شهيد طائرة أرامكو عبدالله الزلفي
خطف إسلام سليماني الأنظار مع منتخب الجزائر الأول لكرة القدم خلال مباراة جيبوتي، ليقترب من الانفراد بصدارة قائمة الهدافين.
ولعب منتخب الجزائر ضد جيبوتي، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022، وتمكن محاربو الصحراء من تحقيق فوز عريض بثمانية أهداف دون رد.
ونجح إسلام سليماني في إحراز 4 أهداف خلال مباراة الجزائر ضد جيبوتي، منهم هدف من ركلة جزاء، وسجل لمحاربي الصحراء أيضًا كل من؛ رامي بن سبعيني، رياض محرز ورامز زروقي، وبغداد بونجاح من ركلة جزاء.

وبات نجم ليون الفرنسي، إسلام سليماني على بُعد خطوة واحدة من لقب الهداف التاريخي لمنتخب الجزائر الأول لكرة القدم، وتجاوز رقم النجم السابق عبدالحفيظ تاسفاوت الذي ظل صامدًا لمدة 20 عامًا تقريبًا.
وتمكن عبدالحفيظ تاسفاوت من تسجيل 36 هدفًا خلال 85 مباراة خاضها بقميص منتخب الجزائر الأول لكرة القدم، فيما وصل إسلام سليماني لنفس العدد من الأهداف في 74 مواجهة دولية فقط.
وفي حالة نجاح إسلام سليماني في هز الشباك خلال مباراة الجزائر ضد بوركينا فاسو المقبلة ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022، سيكون أفضل هداف في تاريخ أسود الصحراء.
