ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
انتقد رئيس شركة تيسلا وسبيس إكس، إيلون ماسك، الرئيس الأمريكي، جو بايدن، قائلًا إن إدارته ليست ودية، وذلك بعد أن تجاهل البيت الأبيض شركته الشهر الماضي.
وجاءت تعليقات ماسك خلال مقابلة مع مؤتمر Code، وأعقبها تغريدة سخر فيها من بايدن باستخدام إهانات مماثلة للتي قالها للرئيس السابق دونالد ترامب مثل جو النائم أو Sleepy Joe.
وجاء ذلك بسبب أن إدارة بايدن قد دعت المديرين التنفيذيين للسيارات إلى البيت الأبيض الشهر الماضي لمناقشة الهدف المشترك المتمثل في زيادة إنتاج السيارات الكهربائية، وتمت دعوة كبار المسؤولين من فورد Ford وجنيرال موتورز General Motors وستيلانتس Stellantis، لكن تيسلا، وهي أكبر صانع للسيارات الكهربائية في العالم، لم تكن مدعوة.
وأحد الأسباب المحتملة لعدم دعوة تيسلا هو أن القوى العاملة في المصنع ليست منضمة إلى نقابات، في حين أن بايدن مؤيد كبير للنقابات، وخلال مقابلة Code، ذهب إيلون ماسك إلى أبعد من ذلك، مدعيًا أن إدارة بايدن تخضع لسيطرة النقابات.
وتقاتل تيسلا بنشاط ضد محاولة تنظيم العمال في مصنع الشركة في فريمونت بولاية كاليفورنيا، وتبين أن ماسك نفسه انتهك قانون العمل عندما قام بتغريد تعليقات مناهضة للنقابات في عام 2019.
وكان إيلون ماسك يسخر من بايدن على تويتر منذ أسابيع، ففي الأسبوع الماضي، عندما سُئل عن سبب عدم إصدار بايدن بيانًا بشأن إطلاق صاروخ سبيس إكس الأخير، غرد ماسك قائلًا: إنه لا يزال نائمًا، مرددًا لقب بايدن “سليبي جو”، بحسب موقع The Verge التقني.