إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
مدني تبوك ينقذ 9 أشخاص إثر حريق بشقة سكنية
“هينك لاتيغان” يخطف صدارة ترتيب فئة السيارات برالي داكار 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 13.600 سلة غذائية للأسر المتضررة في وادي وصحراء حضرموت
الفلبين تجلي 3 آلاف قروي بعد سلسلة انفجارات بركانية
السعودية تواصل التفوق.. حققت ثاني أعلى نسبة نمو من حيث الحمولة الطنية
سعر الذهب يتراجع عالميًا
يزيد الراجحي يقرّر الانسحاب من رالي داكار السعودية
القبض على 3 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين والأقراص المحظورة بالمدينة
عقد رئيس مجلس إدارة نادي برشلونة، خون لابورتا اجتماعًا عاجلًا في ملعب “كامب نو”، فور نهاية مباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد بايرن ميونيخ الألماني، مساء أمس الثلاثاء.
ولعب برشلونة ضد بايرن ميونيخ على ملعب كامب نو، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا، ونجح العملاق البافاري في تحقيق فوز كبير بثلاثة أهداف دون رد.
وتألق لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ بشكل لافت، وسيطروا على اللعب، وتقدم عن طريق توماس مولر في الدقيقة 33، قبل أن يحرز روبرت ليفاندوفسكي ثنائية في الشوط الثاني عند الدقيقتين 55 و84.

وأشارت صحيفة “سبورت” الكتالونية، إلى أن لابورتا رفض الرحيل عن كامب نو عقب اللقاء، وعقد اجتماعًا عاجلًا مع نائب رئيس برشلونة، رافا يوستي، وماتيو أليماني المدير الرياضي، استمر لما يقرب من 3 ساعات.
وأضافت الصحيفة: “الاجتماع تطرق للحديث عن أسباب تلك الهزيمة الكبيرة، والظهور بمستوى متواضع على مدار شوطي المباراة، لدرجة أن الفريق لم يسدد كرة واحدة على مرمى الخصم، في سابقة لم تحدث من قبل في تاريخ النادي”.
وتابعت الصحيفة الكتالونية: “كما تساءل لابورتا عن أسباب قيام رونالد كومان المدير الفني، بتغيير طريقة اللعب المعتادة 4-3-3، إلى 3-5-2”.
