وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
قرر الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي، منح موظفي الحكومة إجازة استثنائية مدفوعة الأجر لتمكينهم وعائلاتهم من زيارة إكسبو 2020 دبي.
وحسب موقع الإمارات اليوم، فإن القرار تضمن إمكانية تصل مدة الإجازة المدفوعة الأجر إلى 6 أيام، على أن تكون خلال مدة المعرض، الممتدة بين بداية أكتوبر المقبل، ونهاية مارس 2022.
وعزا التوجيه الحكومي القرار إلى “تمكين الموظف وعائلته من زيارة العالم مجتمعاً في مكان واحد، حيث توجد 192 دولة، وللمرة الأولى في المنطقة”.
وأشار إلى أن القرار يستهدف أيضا موظفي الحكومة “الاطلاع على الحلول والاختراعات التي تستعد بها الشعوب للمستقبل، خاصة وأن الحدث يأتي في فترة استثنائية يتأهب معها العالم لتجاوز أحد أكبر التحديات التي واجهها في تاريخه الحديث”.
وقال ولي عهد دبي: “إكسبو حدث فريد يجتمع معه العالم في دبي حاملا معه المعارف والثقافات والإبداعات من مختلف أنحاء الأرض.. هدفنا تطبيق شعار تواصل العقول وصنع المستقبل إلى واقع عملي ونتائج إيجابية ملموسة.. نريد لفريقنا أن يكون مواكباً للتطور العالمي ومطلعاً على الأفكار الخلاقة القادمة من مختلف مشارق الأرض ومغاربها”.
ويعد معرض “إكسبو 2020 دبي” هو أول نسخة من معارض “إكسبو” العالمية، التي يرجع تاريخها إلى 1851، وتشارك فيه عشرات الدول لاستعراض أحدث الابتكارات في التكنولوجيا والهندسة المعمارية.
وتستضيف دبي أول نسخة من هذا المعرض في الشرق الأوسط، التي كان مقرر إقامتها 2020، لكنه تم تأجيلها بسبب جائحة كورونا لتنطلق في 1 أكتوبر المقبل، وتستمر على مدى 6 أشهر لتنتهي في 31 مارس العام المقبل.