الزكاة والضريبة والجمارك تتيح للأفراد إخراج الزكاة اختياريًا عبر منصة “زكاتي”
جموع الصائمين يصطفون لتناول موائد الإفطار بـ المسجد النبوي أول أيام رمضان
موسم الدرعية 25 / 26 يعلن تمديد عدد من برامجه
الأرصاد: تنفيذ تمرين “رصد 11” لرفع الجاهزية في موسم رمضان
أمانة المدينة المنورة: إصدار أكثر من 6 آلاف رخصة وتصريح عبر منصة “بلدي”
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 4333 فردًا من منسوبي الأمن العام
وزارة الإعلام توقع اتفاقيات مع 9 شركات لتأهيل الكفاءات الوطنية ضمن برنامج ابتعاث الإعلام
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن القادمين للعمرة خلال رمضان
مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد يجدد مسجد الفتح
إقبال كبير على شراء أصناف التمور المتنوعة في قرية النخيل
كرَم مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، بحضور قائد القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة اللواء محمد البسامي، الجندي أول فايز الغامدي من منسوبي القوة نظير موقفه الإنساني مع معتمر كان يشكو حرارة الشمس وطلب مظلته فما كان منه إلا أن قدمها له.

وقدّم الأمير خالد الفيصل شكره للجندي الغامدي على موقفه الإنساني والذي يعكس الأخلاق الإسلامية التي يتحلى بها الإنسان السعودي، فيما عبّر الغامدي عن شكره للأمير خالد الفيصل على هذه اللفتة التي تؤكد حرص سموه على تحفيز وتشجيع منسوبي القطاعات الأمنية.
وكان أحد المعتمرين وخلال تأديته للطواف تقدّم نحو الغامدي طالبًا منه الحصول على مظلته الشمسية ليحمي نفسه من حرارة الشمس فبادر رجل الأمن بتقديم المظلة للمعتمر.
كما كرّم أمير منطقة مكة المكرمة الشاب محمد العامري، والذي أنقذ أطفالًا كانوا داخل مركبة والدهم بعد تحركها من موقع وقوفها نحو خط سير المركبات.
وشكر سموه العامري نظير تصرفه البطولي، فيما عبر الشاب عن شكره للأمير خالد الفيصل على هذه اللفتة غير المستغربة من سموه.
وكرّم الأمير خالد الفيصل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى عبدالرحمن القرشي نظير حصوله على الميدالية البرونزية في دورة الألعاب البارالمبية “بارالمبياد طوكيو 2021”.
وهنأ سموه اللاعب القرشي بهذا الإنجاز، متمنيًا له التوفيق وتحقيق مراكز متقدمة في البطولات المقبلة، فيما قدّم القرشي شكره للأمير خالد الفيصل على هذا التكريم، مؤكدًا أن ذلك سيكون حافزًا له لبذل المزيد من الجهد.
