بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
علق رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، على أزمة النقل التلفزيوني التي أثارت حالة من الغضب خلال مباراة الأخضر ضد عمان.
https://twitter.com/sport_24tv/status/1435689156743598082
وتحدث ياسر المسحل عن أزمة إذاعة المباريات خلال تصريحاته لقناة “24 الرياضية”، قائلًا: “للأمانة ليس لنا كاتحاد كرة قدم علاقة بالنقل التلفزيوني لمنافسات البطولات الآسيوية”.
وتابع المسحل: “الشركة السعودية الإعلامية اشترت الحقوق من الاتحاد الآسيوي وأعتقد أن هذا الأمر يخصهم، وإن شاء الله يجيبون على أي استفسارات تخص الإعلام، ولكن نحن كاتحاد قدم ليس لنا علاقة مباشرة بهذا الملف”.
وكانت الجماهير قد أبدت استياءها قبل انطلاق مواجهة عمان، لتشفير مباريات المنتخب السعودي في تصفيات كأس العالم 2022، بعدما تم الإعلان عن إذاعتها على قناة SSC المشفرة فقط، ما أثار غضب الإعلاميين الذين طالبوا بتدخل المسؤولين.

وفي السياق ذاته، أصدرت منصة Shahid “شاهد” بيانًا رسميًّا، مساء الثلاثاء، توضح من خلاله سبب تأخير تفعيل الاشتراكات، وذلك بسبب أحداث مباراة المنتخب السعودي وعمان، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأُقيمت مباراة المنتخب السعودي وعمان على ملعب مجمع السلطان قابوس، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم 2022، ونجح الأخضر في تحقيق فوز هام بهدف دون رد سجله صالح الشهري عند الدقيقة 42.
