الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
انتشرت أنباء خلال الفترة الماضية تُفيد بتخفيض عدد الأجانب في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما دفع رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل لتوضيح الأمر.
وأكد ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، على أن الاتحاد يدرس هذه الفترة تخفيض عدد الأجانب بما لا يتعارض مع مصلحة الكرة السعودية.
وقال المسحل عبر برنامج الملعب SBC :” أنا شخصيًا لا أرى أن عدد الأجانب سيخفض، الأمر تتم دراسته الآن سواءً بتخفيض العدد أو زيادته بما لا يتعارض مع مصالح الكرة السعودية“.
والجدير بالذكر أن عجلة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين لكرة القدم، سوف تدور من جديد بعد غد السبت، وذلك بعد توقفها خلال المدة الماضية لمشاركة المنتخب السعودي في الجولتين الأولى والثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022، التي يتصدّرها الأخضر مناصفة مع أستراليا بتحقيقهما 6 نقاط من فوزين.
وأصبح دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، من أقوى الدوريات العربية والخليجية؛ نظرًا لاستقطاب أنديته الكبيرة نجومًا أجانب من العيار الثقيل، فمن المتوقع أن يكون الدوري بالموسم الجديد تنافسيًا للغاية نظرًا لقوة التعاقدات الصيفية المبرمة.