ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
انتظم أكثر من 150 طالباً وطالبة من مراكز ودور الإيواء التابعة لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض هذا الأسبوع في مدارس التعليم بعد تلقيهم جرعات اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد وذلك ضمن التدابير الوقائية التي طبقتها الوزارة للحفاظ على سلامة مستفيديها من الرعاية وضمان عودتهم الآمنة لمقاعد الدراسة.
وذكر مدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض محمد بن عبدالله الحربي أن جميع دور ومراكز الإيواء حرصت منذ وقت مبكر على إعطاء جميع الفئات المشمولة بالرعاية داخلها جرعات اللقاح من خلال التنسيق مع وزارة الصحة وتخصيص فرق تطعيم متكاملة لكل مركز ودار في العاصمة الرياض والمحافظات التابعة لها لتطعيم فئاتها من المسنين والمسنات وذوي الإعاقة والأيتام وكذلك نزلاء دار الملاحظة ومؤسسة رعاية الفتيات داخل فروعهم وفقاً لمواعيد محددة وبوقت مناسب يفصل بين الجرعتين لحمايتهم والتيسير على العاجزين منهم مثل فئات المسنين وذوي الإعاقة.
وأوضح الحربي أن الكادر الطبي والتمريضي داخل فروع الإيواء كان يراقب المستفيدين بعد تطعيمهم لمدة معينة بعد دراسة سيرتهم المرضية بينما يتم تفقد أوضاعهم الصحية بشكل روتيني ومستمر للتأكد من سلامتهم إلى جانب تطبيق خطة الوزارة الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.