فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أصبح فريق توتنهام هوتسبير في ورطة بعد مباراته ضد رين الفرنسي في بطولة الدوري الأوروبي، بسبب الإصابات التي ضربت صفوفه.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام ضد رين الفرنسي، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة السابعة في بطولة الدوري الأوروبي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2/2.
وتقدم السبيرز في الدقيقة 11 عن طريق لويك بادي الذي أحرز هدفًا بالخطأ في مرماه، قبل أن يحرز تايت فلافيان التعادل بعد 12 دقيقة، وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي رين عند الدقيقة 72 عن طريق جايتان لابورد، وتعادل بيير إيميل هويبرج في الدقيقة 76.

وشهدت مباراة السبيرز في الدوري الأوروبي إصابة الهولندي ستيفن بيرجوين، ليغادر الملعب مصابًا عند الدقيقة 30، قبل أن يتعرض البرازيلي لوكاس مورا لإصابة، ويغادر المستطيل الأخضر بعد قليل.
وجاءت إصابة بيرجوين ومورا في الدوري الأوروبي لتزيد من متاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام هوتسبير قبل مواجهة تشيلسي المقبلة، حيث إنه يفقد سون هيونج مين، إريك داير ورايان سيسينيون للإصابة، فيما يغيب المدافع جافيت تانجانجا للإيقاف.
وعلق مدرب توتنهام، نونو إسبريتو سانتو على هذا الأمر قائلًا: “هذا شعور مؤلم. شعور سيئ حقًا. الطاقم الطبي يعتني بهم لكنه بكل صراحة موقف صعب. إنه موقف فظيع.. هي كرة القدم ونحن ندرك أنه يتعين علينا تجاوز هذه اللحظة”.
