تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أوضح عدنان جستنيه الناقد الرياضي أن نادي النصر لديه عقدة من ثلاثي نادي الاتحاد وهم فهد المولد والبرازيلي رومارينيو ومواطنه إيجور كورونادو.
ويستعد العالمي لمواجهة نادي الاتحاد على ملعب مرسول بارك في الرياض مساء السبت المقبل في الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرد جستنيه مساء اليوم الأربعاء عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “رايحين يعملوا إيه ؟!، مع صواريخ فهد المولد ولا مع رومارينيو اللي معقدهم بالتخصص في شباكهم، ولا مع إيجور كورونادو يلي ما هيقدروا عليه !”.

ويسعى العميد إلى تحقيق مكسبين من مباراة أصفر العاصمة، أولهما هو الوصول للنقطة الـ12 وبالتالي البقاء في صدارة دوري المحترفين والثاني نيل اللاعبين لمكافأة مالية، أما النصر فيرغب في الفوز والوصول للنقطة التاسعة، وذلك من أجل منافسة العميد على صدارة الدوري.

يذكر أن آخر مباراة بين الاتحاد والنصر كانت انتهت بفوز العميد بهدفين لهدف في مرسول بارك في الجولة الأخيرة من دوري المحترفين في الموسم الماضي.
وفي حال حقق أصفر العاصمة أي نتيجة سلبية ضد الاتحاد سواء بالتعادل أو بالخسارة فمن المتوقع إقالة المدرب البرازيلي مانو مينيز في أقرب وقت ممكن خلال الفترة المقبلة.
