رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
كشف اللاعب البرازيلي جوليانو، لاعب نادي النصر السابق، والمنضم حديثًا لصفوف فريق كورينثيانز البرازيلي، عن أسباب رحيله عن العالمي في العام الماضي.
وكان اللاعب البرازيلي صاحب الـ31 عامًا انضم لصفوف النصر في عام 2018 قادمًا من نادي فنربخشة التركي، ونجح في الفوز بلقب كأس السوبر السعودي عام 2019 ودوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/ 2019.
وقال جوليانو في تصريحات لـ EG : “تأخر الراتب ومستحقاتي المالية كانت أحد الأسباب وراء رحيلي عن النصر، وبعد 80 مباراة مع العالمي كنت بطلًا مع أصفر العاصمة، وكنت أسير بشكل جيد”.
وأضاف لاعب النصر السابق: “الإدارة كانت تحدد موعد لاستلام المستحقات ثم أتفاجأ بتغييره وكان التأخير عادة، ليس تأخير شهر أو 2 ولكن الأمر كان يصل إلى 5 أو 6 شهور”.
وتابع لاعب كورينثيانز: “كان يتبقى في عقدي عام واحد وأخبرت إدارة النصر بالسماح لي بالرحيل دون خلاف، وإدارة النصر لم تقبل وحاولوا نقلي لفريق آخر في الإمارات، ومن بعدها حدثت أزمة بيني وبين إدارة النادي”.
وأضاف اللاعب البرازيلي: “كل ما طلبته فقط هو الرحيل عن النادي وإدارة النصر كانت رافضة وكنت أتجنب الدخول في أي صراعات وبعد معاناة تم إنهاء الأمر وأرسلت خطاب الإنهاء الخاص بي من طرفي للنادي عندما كنت في الإمارات”.