فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم قبل قليل عن إقالة الجهاز الفني لـ منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام البدري، وذلك بعد مطالب بإقالة المدرب وجهازه عقب التعادل مع الجابون أمس الأحد في تصفيات كأس العالم 2022.
وذكر الحساب الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم عبر “تويتر” أن الجهاز الفني والجهاز الإداري الجديد لمنتخب الفراعنة سوف يُعلن عنه خلال الـ48 ساعة المقبلة.
وكانت الجماهير والقامات الإعلامية في القاهرة طلبت إقالة الجهاز الفني لـ المنتخب الأول لكرة القدم بقيادة حسام البدري، وذلك بعد التعادل مع الجابون.
وكان منتخب الفراعنة سقط بفخ التعادل الإيجابي ضد المنتخب الجابوني وقدم أداءً سيئًا من الناحية الفنية حيث كان قريبًا من الخسارة لولا هدف المهاجم مصطفى محمد.

وقال الإعلامي المصري أحمد موسى إنه يجب إقالة حسام البدري فورًا من تدريب المنتخب مع بقية عناصر الجهاز الفني لتفادي حدوث كوارث فنية تؤثر على مشوار الفريق بتصفيات كأس العالم.
كما أكد الإعلامي الرياضي سيف زاهر على أن سوء أداء المنتخب المصري أفقده فرصة دعم اللاعبين والجهاز الفني.
وكانت الجماهير أكدت على ضرورة إقالة حسام البدري الذي لم ينجح في تقديم أي إضافة فنية للاعبي منتخب مصر الأول منذ تعيينه في صيف 2019 خلفًا للمدرب المكسيكي خافيير أجيري.
يذكر أن منتخب الفراعنة يملك 4 نقاط حاليًا في صدارة المجموعة السادسة وبانتظار نتيجة مباراة ليبيا وأنجولا التي تنطلق غدًا الثلاثاء.
وسبق لـ منتخب الفراعنة أن تأهل إلى بطولة كأس العالم في 3 مناسبات أعوام 1934 و 1990 و 2018.
