رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أصبح نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، يفكر في التعاقد مع المدرب السويسري رينيه فايلر المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري.
ويتمتع المدرب السويسري صاحب الـ 48 عامًا بشخصية قوية ومرونة تكتيكية سوف تتماشى مع لاعبي العالمي من أجل تحقيق الاستقرار الفني والبطولات خلال الفترة المقبلة.
ويلعب فايلر بأكثر من خطة مثل 1/4/1/4 أو 1/2/3/4 أو 1/3/2/4 مما جعل إدارة مسلي آل معمر تفكر في التعاقد معه.
كذلك يملك فايلر القدرة على ضبط الفريق الأول واستبعاد من يُسبب المشاكل، وجاء ذلك بعد المشاكل التي تسبب فيها المغربي عبدالرزاق حمدالله مع العالمي في الموسم الحالي والموسم الماضي.
ويرغب جمهور النصر في كسب الوقت وحسم ملف المدير الفني الجديد للفريق الأول، قبل مواجهة نادي الوحدة الإماراتي يوم 16 أكتوبر المقبل في ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وكان السويسري رينيه فايلر رحل عن تدريب الأهلي المصري في أكتوبر من عام 2020 لظروف عائلية خاصة، وذلك بعد أن قاد الأهلي للفوز بـ الدوري المصري ولقب السوبر المحلي خلال فترته القصيرة مع المارد الأحمر.