صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
قدم المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو، لاعب تشيلسي، مباراة أكثر من ممتازة من الناحية الفنية، وذلك بعد أن أحرز هدفين في لقاء تشيلسي ضد أستون فيلا الذي أُقيم مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي.
ونجح لوكاكو في إحراز هدفين لـ تشيلسي في الدقيقتين الـ15 والـ90 ليسجل 3 أهداف حتى الآن للبلوز في الدوري الإنجليزي بعد مرور 4 جولات بواقع هدفًا في آرسنال وهدفين في شباك أستون فيلا.
وكان اللاعب الكرواتي ماتيو كوفاسيتش سجل الهدف الثاني لـ تشيلسي بالدقيقة الـ50 مع بداية الشوط الثاني بعد خطأ قاتل من مدافعي أستون فيلا.

وسيلعب تشيلسي في الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي مع فريق توتنهام هوتسبير في ديربي مدينة لندن مساء الأحد 19 سبتمبر الجاري، حيث تُقام المباراة على ملعب توتنهام.
وكان نادي توتنهام خسر في الجولة الرابعة ظهر اليوم السبت ضد فريق كريستال بالاس بثلاثية دون رد.

ويتقاسم تشيلسي صدارة الدوري الإنجليزي مع نادي مانشستر يونايتد لكن فارق الأهداف لصالح المتصدر اليونايتد، بعد فوزه الكبير على نيوكاسل يونايتد ظهر اليوم برباعية مقابل هدف، أحرز منها البرتغالي كريستيانو رونالدو هدفين.
وكانت مباراة تشيلسي ضد أستون فيلا أُقيمت على ملعب ستامفورد بريدج معقل البلوز في العاصمة البريطانية لندن.