جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تلقى المدرب الروماني كوزمين كونترا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، خبرًا سارًّا وذلك قبل مواجهة النادي الأهلي يوم الجمعة المقبلة.
وشارك عبدالرحمن العبود في تدريبات العميد بعد تحسن إصابته في المفصل، وذلك وفقًا للإعلامي علاء سعيد.
وكان العبود ساهم في فوز الاتحاد على النصر بالجولة الخامسة من دوري المحترفين، حيث سجل الهدف الأول للعميد في شباك وليد عبدالله حارس النصر.

وكانت لجنة المسابقات بـ رابطة الدوري السعودي للمحترفين قررت نقل مباراة ديربي جدة من الجوهرة المشعة إلى ملعب الأمير عبدالله الفيصل، وذلك ضمن مباريات الجولة السابعة بـ بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان ديربي جدة الأخير على أرضية ملعب الأمير عبدالله الفيصل أُقيم في 31 أكتوبر من عام 2012 في نصف نهائي دوري أبطال آسيا، ووقتها فاز الأهلي على العميد بثنائية دون رد، ليصعد إلى النهائي القاري لمواجهة فريق أولسان الكوري الجنوبي، ثم خسر الراقي في النهائي.