الأردن: القصف الإسرائيلي على سوريا خرق صارخ للقانون الدولي
اليابان تندد بالهجوم الإسرائيلي على قطر
طقس الأربعاء.. أمطار وسيول وبرد على 7 مناطق
ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
منتخب مصر يتعادل مع بوركينا فاسو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة جوتن
وظائف شاغرة لدى شركة روابي
وظائف فنية وإدارية شاغرة في شركة NOV
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة الفطيم
اختتم منتخب السعودية الأول لكرة القدم، بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، مساء اليوم الاثنين، استعداداته لمواجهته المرتقبة ضد عمان.
وأجرى الأخضر الحصة التدريبية على ملعب مجمع السلطان قابوس، حيث بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير بعدها أجريت مباريات مصغرة، قبل أن يختتم رينارد التدريبات بمناورة تكتيكية.
وحرص رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، ونائبه، خالد الثبيتي، على متابعة تدريبات الأخضر اليوم، لدعم اللاعبين وتحفيزهم قبل مباراة السعودية ضد عمان، أملًا في مواصلة التألق وتحقيق الفوز للاقتراب من التأهل إلى مونديال 2022.
على الجانب الآخر، أجرى لاعبو ومنسوبي منتخب السعودية الأول لكرة القدم اليوم فحص فيروس كورونا، وذلك تطبيقًا للبروتوكول الطبي الخاص بالمباريات الدولية الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية ضد عمان على ملعب مجمع السلطان قابوس، مساء يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022، ويدخل المنتخبان المباراة بهدف خطف الثلاث نقاط.
ونجح الأخضر في تحقيق الفوز على منتخب فيتنام الأول لكرة القدم بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم 2022، فيما فجرت عمان مفاجأة كبرى بالفوز خارج ملعبها على اليابان بهدف دون رد.